ryomiyagi
2020/04/15
生のお米をパンに変える魔法のレシピ
ryomiyagi
2020/04/15
家でもんもんとしている人も多いのではないでしょうか。こんなときだからこそ、体のために栄養たっぷりのパンを作ってみませんか?
今、話題の、おうちのお米でつくる生米パンは、ミキサーで材料をガーっと混ぜるだけでパンが作れるという画期的なレシピ。ふわふわ&もちもちで、食べると幸せな気持ちになれるパンです。
お子さんと作れるくらい簡単なので、おうちにあるお米で今すぐ作ってみましょう!
ヴィーガン料理家。調理師、クシマクロビオティックインストラクター、米粉マイスターインストラクター、ローフードマイスター、ロースムージーエキスパート、ローフード栄養学1級と多数の資格を持つ。大学卒業後、現エコール辻東京辻日本料理マスターカレッジで学ぶ。その後、飲食店、洋菓子店などに勤務。出産後、マクロビオティック、米粉、グルテンフリー、ローフードなどについて学ぶ。生米からパンやお菓子をつくることを提案し、自宅サロンにて生米パン講座、生米スイーツ講座、ローフード講座などを開催。パン教室は常にキャンセル待ちで予約が取れないほどの大人気。 「SHIORI’S VEGAN PANTRY」
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