• はじめての生米パン

    生のお米をパンに変える魔法のレシピ

    リト史織

ryomiyagi

2020/04/15

今だからこそ、「生米パン」はじめませんか?
おうちのお米で簡単にできる話題のパン

 

家でもんもんとしている人も多いのではないでしょうか。こんなときだからこそ、体のために栄養たっぷりのパンを作ってみませんか?

 

今、話題の、おうちのお米でつくる生米パンは、ミキサーで材料をガーっと混ぜるだけでパンが作れるという画期的なレシピ。ふわふわ&もちもちで、食べると幸せな気持ちになれるパンです。

 

お子さんと作れるくらい簡単なので、おうちにあるお米で今すぐ作ってみましょう!

著者紹介

閉じる
関連記事

この記事の書籍

はじめての生米パン

はじめての生米パン生のお米をパンに変える魔法のレシピ

リト史織

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitterで「本がすき」を

この記事の書籍

はじめての生米パン

はじめての生米パン生のお米をパンに変える魔法のレシピ

リト史織